Saveurs Nacrees ConteursSaveurs Nacrees Conteurs
©Saveurs Nacrees Conteurs|Agence les conteurs

Meeresfrüchterestaurants in Châtelaillon: unsere Top 3

Weniger schick als die Auster, aber ebenso lecker: Muscheln stehen sehr oft auf der Speisekarte! Ob als Chaudfroid, mit Safran oder Pineau des Charentes, vor Ort oder to-go: Sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben die Meeresfrüchte! Wollen Sie mal probieren? Hier sind unsere Top 3 der Meeresfrüchterestaurants in Châtelaillon. Los geh’ts!

Die Austernbar von Maud Chollet

Lasse deine Sinne reisen!

Wo: .

  • 43 Avenue André Dulin Village des Boucholeurs
  • 17340 YVES

Wann:.

  • Die Austernbar ist jeden Tag außer sonntags nachmittags geöffnet.

Die Pluspunkte : Die frischen, nachhaltigen Lokalprodukte aus der Bio-Vereinigung AMAP (Associations pour le Maintien d’une Agriculture Paysanne) und der Wille, alte Traditionen zu bewahren.

Mehr über Le Bar à Huître

Bei den Chollets ist die Muschelzucht Familientradition. Mit viel Leidenschaft für ihren Beruf arbeitet Maud in der 4. Generation in Les Boucholeurs. Treffen Sie sie an der Austernbar inmitten der Zucht der Familie. Ein originelles Meeresfrüchterestaurant in Châtelaillon! Wählen Sie zwischen Austern oder Bouchot-Muscheln und nehmen Sie dann auf der schattigen Terrasse Platz, um dieses köstliche, und absolut frische Produkt voll und ganz zu genießen. Einen kürzeren Weg vom Züchter zum Gast gibt es nicht! Diejenigen, die lieber zu Hause essen, können bei Maud auch Meeresfrüchte einkaufen.

Ambiance cabane

Sie suchen nach einem Meeresfrüchterestaurant in Châtelaillon? Besuchen Sie unbedingt diese Adresse! In ihrer Austernhüte in Les Boucholeurs warten Valérie und Jean-Michel schon auf Sie.

Die Pluspunkte: Der Ausblick von der Terrasse aus und der warmherzige Empfang der Gastgeber.

Wir lieben dieses Lokal für seine wunderschöne Aussicht von der Terrasse aus: Die Bucht von Yves, die Insel Aix und Fouras erscheinen am Horizont. Auf der Karte finden Sie ihr Glück angesichts der breiten Auswahl an Meeresprodukten. Probieren Sie Valéries und Jean-Michels eigene Produkte in geselliger Atmosphäre.

Die Austern und Miesmuscheln? Drehen Sie sich um! Der Park liegt nur ein paar Meter vom Restaurant entfernt. Frische Qualitätsprodukte garantiert!

MEHR ÜBER L’AMBIANCE CABANE

 

Saveurs nacrées

Saveurs Nacrées könnte man fast die Perle unter den Meeresfrüchterestaurants in Châtelaillon nennen! Dank der idealen Lage am Meer, den orangefarbenen Sonnenschirmen und der hochgelegenen Terrasse fällt die Hütte von Fanny und Fabrice schon von Weitem auf.

Die Pluspunkte: Der tägliche Einsatz von Fanny und Fabrice, und die Qualitätsprodukte.

Eine der schönsten Aussichten der Küste! Hier sind Fanny und Fabrice zugleich Hersteller, Züchter, Veredler und Auslieferer. So erreichen Sie die höchste Qualität bei ihren Produkten und können ihren Kunden jeden Tag das Beste aus dem Meer anbieten.

Leidenschaft, viel Mumm und eine Scheibe Know-How: Es gibt kein effizienteres Rezept!

MEHR ÜBER SAVEURS NACRÉES

Schließen