Um Qualitätsfleisch zu essen, gehen Sie zu Chez Manu! Charentaiser Spezialitäten wie Fagot, Farcie, Grillon und Gros Grillon werden in seinem Labor hergestellt, ebenso wie seine berühmte, mit dem Markknochen gereifte Rinderrippe.
Dieser leidenschaftliche Handwerksmetzger und Caterer macht es sich zur Ehrensache, Ihnen das ganze Jahr über hausgemachte Produkte anzubieten. Ein Zweifel am Kochen oder ein Mangel an Rezeptideen für das Mittag- oder Abendessen? Manu und sein Team bringen Ihnen ihre Expertise mit einem Lächeln.
Kreditkarte
Scheck
Bar
Öffnungszeiten
Montag
Geschlossen
Dienstag
08:00 - 13:00
Mittwoch
08:00 - 13:00
Donnerstag
08:00 - 13:00
Freitag
08:00 - 13:00
Samstag
08:00 - 13:00
Sonntag
08:00 - 13:00
Montag
08:00 - 13:00
Dienstag
08:00 - 13:00
Mittwoch
08:00 - 13:00
Donnerstag
08:00 - 13:00
Freitag
08:00 - 13:00
Samstag
08:00 - 13:00
Sonntag
08:00 - 13:00
Montag
Geschlossen
Dienstag
08:00 - 13:00
Mittwoch
08:00 - 13:00
Donnerstag
08:00 - 13:00
Freitag
08:00 - 13:00
Samstag
08:00 - 13:00
Sonntag
08:00 - 13:00
Lokalisierung
Gesprochene Sprachen
Umwelt
- Stadtzentrum
- In der Stadt
- Bahnhofsviertel
- In Nähe einer Bushaltestelle
- Fußgängerzone
- Bushaltestelle in weniger als 500 m