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Nuxe Spa und Gaya Restaurant in Châtelaillon: Die Grande Terrasse öffnet ihre Türen für uns!

10 Jahre Ehe sind ein Grund zum Feiern! Zu diesem Anlass gönnen wir uns ein kleines Vergnügen außerhalb von Paris: drei traumhafte Tage im Herzen der Grande Terrasse. Ein außergewöhnlicher Ort für ein außergewöhnliches Datum. Empfang, Nuxe-Spa und Restaurant Gaya in Châtelaillon, unsere besten Freunde haben es getestet, es soll top sein. Jetzt sind wir dran!

Ein königlicher Empfang

Schon bei unserer Ankunft in Châtelaillon sind wir vom Charme dieser kleinen Stadt am Meer überrascht. Schlicht und elegant, genau das, was wir gesucht hatten!

Wir schlendern zwischen den hübschen bunten Häusern umher, bevor wir auf die Klippe über der Bucht steigen und dort … was für eine Aussicht! Wir lassen es uns schon schmecken.

Der Empfang im Hotel ist auf dem gleichen Niveau mit dem Erscheinen des Direktors M. Monin. Er hält eine Überraschung für uns bereit: ein Glas Champagner auf der Terrasse mit Blick auf das Meer, um auf unseren zehnten Hochzeitstag anzustoßen. Unser Zimmer ist ein kleiner Kokon in Blautönen, der an den nahen Ozean erinnert.

Absolute Entspannung im Nuxe Spa

Der Rest ist pure Entspannung….

Wir treffen uns in unserer Nuxe-Suite, die für diesen Anlass privatisiert wurde, um uns Seite an Seite verwöhnen zu lassen. Nach einer entspannenden vierhändigen Massage können Sie sich in den Blasen des Jacuzzi räkeln. Ein wahres Glück.

Unser Favorit bleibt trotzdem die polysensorische Dusche mit ihren verschiedenen Stimmungen. Wir werden uns noch lange an unseren Aufenthalt auf den tropischen Inseln erinnern!

Zum Abschluss schwimmen wir noch ein paar Runden im schlichten Dekor des Nuxe-Spa und genießen ein Tête-à-Tête mit der Sonne im Außenwhirlpool. Unmöglich, heute Morgen alles zu testen… Wir heben uns den herrlichen Hammam für morgen auf.

Ein außergewöhnliches Essen im Restaurant Gaya in Châtelaillon

Ein Einstieg in das Bistro Gaya in Châtelaillon

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Top, im Bistro Gaya in Châtelaillon ist noch ein Platz frei! Nach einem kurzen Blick wird es für mich Beef Tartare und für Madame Penne mit Arrabbiata sein.

Auf dem Nachmittagsprogramm steht Faulenzen am falschen Strand, der auf der Landzunge des Hotels angelegt wurde. Wir sind von der Idee begeistert und die Einrichtungen sind sehr komfortabel.

Das Restaurant Gaya

Tag 2

Auf Anraten von Einheimischen machen wir uns auf den Weg, um das Dorf Les Boucholeurs zu erkunden. Wir werden nicht enttäuscht...

Dieser alte Weiler hat es geschafft, der Zeit zu trotzen und die Seele des Meeres zu bewahren. Nicht zu vergessen der vom Hotel gebuchte Besuch der Austernparks und die Verkostung in der Hütte Saveurs Nacrées!

Am Abend machen wir uns schick für die summer beach party, die auf der Terrasse des Hotels stattfindet. Das ist der Sommertermin, den man nicht verpassen sollte, wurde uns gesagt.

Tag 3

Wir konnten Châtelaillon nicht verlassen, ohne einen Abstecher zum Markt gemacht zu haben. Das trifft sich gut, denn es ist Freitag! Wir decken uns mit süßen Leckereien und Spezialitäten für unsere Freunde ein, darunter die unverzichtbare Flasche Pineau Charentais.

Der Nachmittag ist der Besichtigung von La Rochelle gewidmet. Nur 15 Minuten von hier entfernt, wäre es eine Schande, nicht davon zu profitieren… Wir werden wiederkommen, aber diesmal im Hotel Ibis für eine Thalasso-Kur.

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